Колокольчик звени

Прислушиваться к чувствам
увлекательное занятие
на столе колокольчик
чтобы не потеряться
путешествую в грусть
в унисон с погодой
шлепаю по лужам
одев ярко-желтые резиновые сапоги
зонтик оставлен дома
на плечах накидка
из пластиково-прозрачной
тоненькой кожи
защищающей от влажной тоски

прислушиваюсь к чувствам
«Не утони»,—
колокольчик торопит в реальность
рассеиваются сны
и я понимаю что они всего лишь игра
сердца разума птичьей волны
прилетная стая
«Не прикорми»,—
звенит
колокольчик
нашей жизни в любви


Рецензии