МАМА

Рябина у родительского дома
Горит костром моей к тебе любви,
И сердце, пока бьётся, будет помнить,
Глаза и руки, мамочка, твои.
Как на перроне, провожая,
Ты прятала украдкой слёзы,
А я, дурёха молодая,
Не принимала всё серьёзно.
Ведь только с возрастом
Всё больше понимаешь,
Какими мудрыми твои были слова.
На склоне лет всё чаще вспоминаешь,
Ну как же мама, ты всегда была права.
Ты плакала при встречах, расставаньях,
И я тогда тебя не понимала.
Тревоги и тоска, твои переживанья,
Стали понятны мне, когда сама я мамой стала.

02.06.2020г Владивосток


Рецензии