Февраль...

Февраль порадовал снежком
и даже утренним светилом,
не так, чтоб сильно, но хватило
потом нам вспоминать о том.

Зимы хрустальна простота,
её неповторима снежность,
я в мире сине-белом съежусь,
не от озноба – просто так.

Есть в возвращенье к февралям
как будто к феям возвращенье,
врастанье, вечное вращенье,
как по векам, так и по дням…


Рецензии