Первая любовь...

Было дело то ранней весной,
Зеленела трава, пели птицы.
Мне так сильно хотелось влюбиться,
Чтобы встретиться, видно, с  тобой.

Открывая тебя, как страницу
Книги новой, совсем не простой,
Быть хотелось все время с тобой...
Наяву то со мной или снится?

Ах, любовь... долгожданна, нежна...
В суете прошлых лет растворится...
Я же... помню весну... пели птицы...
И любовь эта первой была...

Елена Самунь
18-19.03.20


Рецензии