Моим девятиклассникам

Вы выросли, стали взрослыми, мои дорогие дети!
Немного смешными, серьёзными,
Самыми лучшими, добрыми
На всём, на всём белом свете.

Простите, что к вам приставала
Как осенний репейник-колючка,
Просила, хвалила, ругала...,
Была иногда злючка-злючка.

Поверьте, нам всем очень хочется
Чтоб стали вы в жизни спокойными,
Воспитанными, зрелыми, умными,
Да просто людьми достойными.

Для тех, с кем сегодня прощаемся,
Пусть будет дорога открытая,
Удача пусть им повстречается
И школа не будет забытая.

А нашим десятиклассникам
Ещё повзрослеть, настроиться.
И в сентябре, с новой силою
Пусть тяга к учёбе утроится.


Рецензии