Чудные мгновенья

Вернуть  бы  чудные  мгновенья,
Из  детства и юности  моей,
Мои  прекрасные  стремленья 
В  деревне  юности моей   ..

Где  был  шёлк  лугов из ковыля,
И Зорька  коровушка была,
Помню вкус  парного  молока,
И   Бабушку  с чугунком в руках ..

Согревала    Дом  наш русская печь,
Вечерам -  коровушку  стеречь,,
Первый   Черно белый  телеэкран,
И русский  дух   был   конечно  там...

Теперь  пожалуй  это слишком.
Среди        деревни телевышка,
Где  нет  людей  и в том то     беда,
И  Кругом  безмолвна  тишина..

Бесспорно    что  её    купили,
Асфальт конечно  положили,
Олигархом  жулик   себя  назвал,
Хозяином  земли нашей стал....


Рецензии