***

Я запятые стёр. Расставил точки.
И тишиной отмерил. Тишину.
Полночный свет манит. Мерцают звёзды.
У каждой место есть. В своём ряду.

Сорваться б вверх. И дальше! Дальше!
До первой долететь! Не доживём.
К ногам. Нам прицепили камни.
И крылья. Инвентарно: "Исключён".

Других планет. Не видеть. Не мечтать.
И большинство забыло. В серых буднях.
И заменили. Путь наверх искать.
На поклонение. Золотовалютным.

Проснуться. Жадными губами.
К пульсирующей на шее. Всласть.
Как к звёздам! Солнечными парусами.
В страсть. Космос. Ласкать! Летать!


Рецензии