Банька
(песенка восточных славян).
Просыпаться утром, мне совсем не лень
У меня сегодня- банный день.
Наношу воды я- печку натоплю.
Это всё для баньки,
Я её люблю.
Веничком пройдусь я, по своей спине.
Сразу окажусь я,
Как в волшебном сне.
Ну а после баньки,
Чаю я испью.
Вот за это банька я тебя люблю!
Все болезни сгинут,
Словно страшный сон.
Пар распарит кости.
Ведь волшебный он!.
09.30. 02.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060203299