Совсем не сказки!
проверить на военных?
Кто это предложил?
Наверное как всегда…
наш главный идио… лог Жирик?
Уже нашлись добровольцы?
И среди них есть и женщины?
Ну правильно, у нас женщин,
больше, чем этих… мужчин, вроде?
А давайте всё таки, ну пока
есть время отменить решение
до 3 июня, проверим вакцину
от короны, на депутатах?
И пусть первым номером будет
"уважаемый всеми и любимый"…
Владимир Вольфович?
А первая палка всегда инициатору!
Свидетельство о публикации №120060203284