ДА! Авторская песня
Вспоминаем свою юность-ты да-я.
По бульвару и по парку-всей гурьбой
Тусовались,развлекались-мы с тобой.
Гюлюм,да,да,да!
Говорили,как всегда-
И по поводу,без повода,
Ведь,тоже -да!
Братец,да,да,да!
Вы бакинца,господа,
И за три-девять земель
Узнаете всегда!
В Башню Девичью поднимемся опять,
Перед нами-синяя морская гладь,
Улочками узкими- Ичяри Шаhяр
Нам напомнит молодости жар.
Ара,да,да,да!
Говорили,как всегда-
И по поводу,без повода,
Ведь,тоже -да!
На вечерней зорьке выйдем погулять,
Воздухом морским не вредно подышать.
И,как раньше-да, долгая вода
Окунёт нас в молодость,правда-да!
Братец,да,да,да!
Вы бакинца,господа,
И за три-девять земель
Узнаете всегда!
Свидетельство о публикации №120060200328