Звучала музыка и таяла душа...

Звучала музыка и таяла душа,
Плескалась нотами в бокале.
От радости безумно-нежной чуть дыша,
Все замерли в  красивом зале.

В её созвучии аккордов  неземных
Под властью сладостной, могучей,
Готовы раствориться были в этот миг
В гармонии безумно-жгучей.

Понятна нам без всяких сокровенных слов,
Как гром весенний, свежесть ветра.
Как пенье птиц и стук от женских каблучков,
Как золотистый лучик  света.

От нот  летящих - отдалённый нежный гул...
Покой  в ней был и сила  страсти.
Я бремя прошлых лет с души своей стряхнул,
Чтоб ею жить, в её быть власти.


Рецензии