Учитель...
Он мудрости и щедрости носитель...
Не заставляет он читать псалтырь
Или букварь зачитывать до дыр... -
Лишь помогает думать-размышлять
Над следствием, текущим из причины...-
Чтоб из мальчонки вырастал мужчина...
Чтоб женственность степенною росла... -
Он делится эмоцией сполна.
И счастье того встретить на пути,
Кто б подсказал, куда и с кем идти.
Не навязал бы выбор - объяснил,
Откуда черпать "ум"?
Заряд для сил? -
К нему мы исподволь и тянемся душой, -
Он искренне любовью делится большой...
02.06 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060203243