Любовь была как сад... Цвели цветы...
На языке любви шептались розы.
Но не желали этой красоты,
сорвавшиеся с мест седые грозы…
Всё больше разростались сорняки
и душу ранили холодными словами...
Роняли розы в землю лепестки...
И сад смотрел печальными глазами...
Теперь тот сад заброшенный...ничей,
из всех цветов остался лишь шиповник...
Но ждёт когда любовью вновь своей
взрастит его заботливый садовник...
Свидетельство о публикации №120060203234