Сон сотрет суету и сомнения...
Горько-сладкий их спелый вкус,
В тишине, нарушаемой кряквами,
Я по свежему лесу пройдусь.
Пыльный город оставлю за окнами,
В моем сне и светло, и легко,
А трава от росы, еще мокрая,
Как приятно по ней – босиком.
Запах снов, как искусство фотографа,
Отражается в небе цветном,
Разливаясь голубыми озёрами,
Привкус Родины - тайный геном.
Сновидения напоены верою,
Звуки ветра, как серебро -
Мне в ладони счастье отмеряют,
Выйду я - из любых тупиков.
Отдых мне принесет наслаждение,
Что случилось – пусть уйдет пустяком,
Сон сотрет суету и сомнения,
Жизнь продолжится с растущим крылом.
01.06.2020
Свидетельство о публикации №120060203227