Посвящаю племяннице Натали из города Ашдод
На одной живут планете,
Каждый человек счастливый хочет вытянуть билет,
Но не каждому бывает 18-ть лет.
А тебе сегодня 18-ть,
И вся жизнь, конечно, впереди!..
Так давай не будем разбираться,
Кто что видел на своём пути.
Я не в Волгограде только,
Была там, где другой климат,
И из этого столь скоро
Можно сделать ложный вывод...
Часть музеев позабылась,
Что-то стёрлось в прах и вздор,
Но дружила с сибирячкой,
И в друзьях была полячка,
И болгарскую девчонку помню до сих пор.
Взгляни вечером на небо -
Светит полная луна.
И физику, и поэту
Освещает путь она.
Пожелаю встретить друга,
Чтобы с ним было легко,
Чтоб и ночью, в полнолунье
Было ясно и светло.
В судьбе ночи нам не надо -
Как красиво - погляди
Счастье - лучшая награда,
Когда жизнь вся впереди.
Включай свой боевой настрой -
Хочу тебе я пожелать -
Чтоб получать тебе лишь сто,
Ну а по русски это пять!
Чтоб честно в армии служить -
В России девушки не служат -
Всех на "лопатки" положить!
Конечно, с юмором, по-дружбе.
Будь счастливой, будь любимой,
В ногу с временем шагай.
И не прячь талант за ширмой,
И родных не забывай!..
Свидетельство о публикации №120060203216