Что я стесняюсь...
И длинная коса
Здесь море и песок
Испытываю шок
Припев:
Пусть в синем небе нам солнце светит
В лазурном море шумит прибой
Как хоть хорошо жить на белом свете
И мы играем в любовь с тобой
Такому чуду я удивляюсь
Боюсь поверить своим глазам
Ты так прекрасна, что я стесняюсь
Шутить пытаюсь по пустякам
2.Заметил что луна
Крупней здесь раза в два
Скажи мне почему
Я так тебя люблю
3.Звезда в тиши ночной
Зовет нас за собой
А легкий ветерок
Манит на шашлычок.
Свидетельство о публикации №120060203174