Чем сказать, подумайте
По гороскопу я Рак.
Не нахожу я каких то прививок
Хотя я совсем не дурак.
Молчу..Иль в глаза говорю свою правду.
Анализ веду я потом.
А коли не прав.Для меня это травма:
"Простите!"-мелю языком.
А нет чем сказать бы ,подумать немного.
Она б обходила беда.
Ведёт не туда,знаю эта дорога
Где нет ни стыда,ни добра.
Мой возраст довольно почтенный
Могу кой чему научить.
А мысли всё гложат ,скажу откровенно:
"Легко обижать..И не надо хамить".
Свидетельство о публикации №120060203165