Немного знаю...

Мне вчера сказали,что я знаю-в жизнь-куда-от куда ветер дует,
Я же-лишь в пелёнки пеленаю бороду,и жизнь свою седую...
Мне по жизни не кому сопливить,не зачем любить,и преклоняться,-
Я-как этот Дон-всегда в разливе,не во что мне верить и бояться...
Боже правый,если я виновен,а виновен-это неизбежно,-
-Дай мне человеческое Слово-так Любить,как я-тебя-Безбрежно...2.6.


Рецензии