Московские новости!

В Москве стреляют?
Что-то случилось?
Началась переделка?
А может протесты?

Спокойно друзья!
Это так, теперь у нас
отмечают свои дни
рождения москвичи
новой формации!

Ну, как говориться-
ВЗДРОГНУЛИ?!


Рецензии