Слыша ветра прерывистый вой...

Слыша ветра прерывистый вой
В сон ночной погрузилась планета.
Я,печально прощаясь с тобой,
Расстаюсь с оборвавшимся летом.

И простилась с июльским теплом
Чаща леса, в рябины одета...
Вспоминая о прежнем, былом,
Я твоей теплотою согрета...

Улыбаясь печально в ответ,
Я дарю тебе взгляд одинокий,
Словно звёздный ласкающий свет
Этой ночью на небе высоком.


                1997 г.


Рецензии