Мысли вслух!

СУХОЙКРЫМ!

Кончается вода в Крыму?
Мы разволновались,
быз воды Крым не может
оставаться!
Какой-же это тогда
отдых друзья, если
нельзя не попить-не
помыться?
Без воды и не туды и...
не сюды, как поётся
в очень старой комедии!
Но успокойтесь друзья!
Это не происки рьяных
киевлян и не наше
всегдашнее головотяпство…
Просто было мало дождей!
Небесная канцелярия
перепутала московский
регион с крымским!
Бывает….


Рецензии