МДУ

Я – машина для убийства.
Только убивать некого...
Люди в пиве балтийском.
Поэтому ощущаю калекаю

Себя и своё всесилие.
Надо честно себе сказать:
Человек уже обессиленный
И нет смысла его добивать.   

14.05.20               Кирилл Наст

 


Рецензии