Кармические связи

Кармические связи
я крестиком по бязи
иглою вышиваю,
тебя с собой сплетаю.
Пишу их нежно вязью,
вяжу крючком из ниток...
Тебя с собой сшивая,
кручу я жизни свиток.
Я роли нам рисую,
пишу судьбы сценарий,
чтоб мы с тобой блестяще
все роли проиграли.
Мы будем Кай и Герда,
Айвенго и Ромена,
Болконский и Наташа
или Адам и Ева...,
Орфеем с Эвредикой,
Ассолью с юным Греем,
Тристаном и Изольдой,
Кихотом  с Дудьсинеей,
Меня декорации,
свой опыт расширяя,
с тобою дружно, под руку
из жизни в жизнь ныряя,
Творение постигая
и смешивая краски,
друг друга изучаем,
меняя наши маски.

И все мои старания,
конечно же, не зря!
Тебя в  судьбу впечатаю
смолою янтаря.


фото @toliszhaba


Рецензии