Апокалипсис

Пройдёт  время просвещения
Настанет  время уничтожения.

Пройдёт  время обогащения
Настанет  время отягощения.

Пройдет  время насыщения
Настанет  время опустошения.

Пока не прошло и ещё не настало,
Но времени у нас, осталось мало…

Роман Канн


Рецензии