Без ответа

Я не жду от тебя ответа!
Да не надо! Я как-нибудь справлюсь!
И не будет опять наше лето
Уходи! Я всё так же не нравлюсь..

Все превратности сыпятся сверху!
Надоело уже собирать!
Для кого-то я лишь для утехи...
Кто-то любит... Да мне не понять!

Человеку всегда не хватает:
То взаимности, то не любви...
Кто-то сильно, наверно, страдает,
Кто-то просит: не надо, иди!

2 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии