Домашняя война

Я муж спокойствие
А вот моя жена
Не доставляет удовольствие
Рождается война
Не страшен в гневе я
Отчужден, ни суров
Горю в гиене огненной
Сжигаю сто миров
Она сочится страстью
Лишь к жадности своей
К ее единовластию
И к смертушке моей
Я жажду тишины
Размеренного быта
Конечно мы грешны
И наша карта бита
Но вот решить вопрос
Остановить паденье
Мой разум ни дорос
Наверно ни то время
А у нее атака
И битва на носу
В глазах лиш только драка
Что не произнесу
Все делаю ни точно
Все попусту и зря
И все пади нарочно
А может быть хитря
Какой-то я ни ладный
То слабый то тупой
И к ней всегда прохладный
И видимо скупой
Я дал ей все что в силах
Отдал все то что есть
Уж нету силы в жилах
И нечего учесть
Отдал бы все что ново
Не глядя бы отдал
Так если б ни сурово
И если б спал накал
Но нету в этой жизни
Счастливого конца
С рождения до тризны
Супружьего венца
Мы будем в гневной ссоре
С друг другом воевать
Ведь не уступит в споре
Мое главенство признавать
А мне уже ни надо
Уж как то все равно
К ней отношусь с прохладой
И как в немом кино
Хотелось бы, но толку
С ней разобрать полет
И хочется как волку
Ведь лес меня зовет.


Рецензии