Стихоплётка!

ПОЗОРАМЕРИКИ!

Мэр Вашингтона назвала
ПОЗОРОМ
разгон протестующих
у очень "чистенького"
Белого дома!
Теперь, после разгона
мирных участников
протеста федералами,
тяжелова-то будет
работать полиции и
завоёвывать доверие!
Думаете легко следить
за порядком
стоя на коленях?


Рецензии