Было ж счастье

Я могла бы свет любви нести
Через все невзгоды и преграды,
Но ты птицу счастья отпустил.
Никогда теперь не быть нам рядом.

Не сумел себя ты превозмочь.
Да и не старался слишком, видно...
Умерла душа в седую ночь,
За измену, сбила с ног обида.

Боль утраты трудно заглушить.
Ночь у одиночества во власти.
Встало солнце. Я осталась жить...
Помнила душа: ведь было ж счастье.
                2013 г.


Рецензии