ВЪ - ЯЙ - ЦО ОО!!!

АВ - ТО ОР!!!...                (АВ - ВА)

   -  СА АМ!!!... - ОО - КЕ - АН!!!... -                (АН - НА)

Ии - ДУ Уу - ША Аа!!!... -                (АК - КА)

   -  НЕ Ее - КА Аа - НЕ ЕТ!!!... - ВО ОО - ТЬ - МУ Уу уУ!!!... -           (уУ У М У Уу)

ЕС - ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ОО - СО ОЗ - НА Аа - Ее - ШЬ - СА АМ!!!... - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -          (СА А М А АС)

КЪ - ТО ОО - ТЫ Ыы!!!.... - ЕС - ТЬ???!!!...             (Ии - ВА АН???!!!)

   -  ДЪ - ЛЯ Яя - ЧЕ Ее - ВО ОО???!!!... Ии иИ - ПО ОО - ЧЕ Ее - МУ Уу???!!!... -

      МУ

ВО ОТ!!! - ТО - ОГ - ДА Аа - ТО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ЗА АМ - КЪ - НЁ Ёё - ТЪ - СЯ - Яя!!!... -  КО ОЛЬ - ЦО ОО!!!... -

Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы - ВЕ ЕР - НЁ ЁШЬ - СЯ!!!... -

   -  ОБ - РА АТ - НО ОО - ВЪ - ЯЙ - ЦО ОО!!!... -

      ОО

Ии иИ - ВА АН!!!... - ПО - ТО - МУ Уу - Ии иИ - ДУ Уу - РА АК!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО - ВИ Ии - ДИ ИТ!!!... - СЪ - ЛО ОО - ВО ОО - НИ - ТА АК - НИ Ии иИ - ТА Аа КЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - СА АМ - ОО - КЕ Ее - АН!!!... -

   -  Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... - ЛЕ Ее - ТИ ИТ - ПО ОО - ВО ОЛ - НА АМ!!!... - ПО - ВО - ЛЪ - НА Аа - МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии