Что мы творим? 2015

Что мы творим? -
вновь всюду
шум и гам,
что я друзьям
отвечу и врагам? -
живём, горим,
грустим
по четвергам,
всё у меня
смешалось в голове,
как муравей,
ползу к твоим ногам,
как муравей,
блуждаю я в траве,
прими любовь,
сомненья все развей,
позволь ты мне
опорой стать твоей,
забудем споры,
дай мне ясных дней,
сама моей ты стань
и не красней...         


Рецензии