Да, так...

...Мне нечего сказать своим потомкам-они смешны,и унизительно малы,
И я ругаюсь,может,слишком громко,и нож лишь достаю из под полы.
-Мне хочется любить их,ненавидя,и,всё-таки,я скаредно молчу,-
Да,в этой жизни я немного видел,а что-распостраняться не хочу.
Мне не за чем стоять по жизни раком,мой путь-да не дай бог,кому ещё-
Я-верен,как бродячая собака,и в жизни-лишь собою не прощён...
Но никогда я в дым не пожалею,что так тебя любил,как никого,-
-Мне жизнь-темна,а смерть опять светлее за исключением,наверно,одного-
-Дай мне,Господь,средь этого бедлама-колени целовать твои взахлёб,-
Как жил,и верил,не имея срама,имея совесть,и Любовь-по гроб!...2.6.


Рецензии