Чего-то стою

Буду жарить,буду парить,
И буду делать всё, всё.
Чтобы,себя с жизнью спарить,
Жизнь без еды,ни то,ни сё.

Вот картошечка,вот супчик,
Вот,сладкий клубничный киселёк.
Чтобы,мой милый голубчик,
Цвёл в радости,как василёк.

Я бывало,всё напевала,
Что,в жизни всё Трын-трава.
С тем, слёзы вытирать не успевала,
Их лила,с покрова до покрова.

А теперь,я чищу,мою,
С песней, всё теперь варю.
Знаю,что чего-то стою,
Так как,с милым говорю.

Эх,вы девочки,мои девчонки,
В жизни, всё надо знать.
Чтоб,вами,любимые ручонки,
От вас,беду смогли прогнать.

Вы старайтесь,вы старайтесь,
Чтоб ничем,ни на кого не походить.
Так,в своём доме убирайтесь,
Чтоб,милый любил входить.
Чтоб,милый любил  входить.


Рецензии