Ветер плачет в ночи

Ветер плачет в ночи,
Стонет, мечется, бьётся.
Если вдруг замолчит,
То слезою прольётся.
Не рыдай, не тужи,
Ты ведь всюду бываешь,
Лучше мне расскажи,
Что о миленьком знаешь?
Хорошо ль там ему,
И какой в этом стимул?
До сих пор не пойму,
Зачем свет сей покинул?
Боль, как прежде в груди,
Ноет, точит, скребётся...
Хоть молчи, хоть кричи,
Он уже не вернется...

Ветер плачет в ночи.
           2013 г.


Рецензии