Камень, язык, слёзы, ворона. Мысли

Камень

  Камень точит и вода,
если цель твоя одна!
К ней с усердием идти,
искру Божию нести!


Язык

  Он прочнее даже стали,
точен, как солдатский штык!
Коль обидели, достали,
Режет правдой ваш язык!


Слёзы

 “Москва слезам не верит”,
гласит о том молва!
Но лишний раз проверит
доверием дела!


Ворона

  Природа красотой ворону обделила!
Но Бог остался милостив и к ней!
Среди объедков ей, оставив сыра,
чтоб лестью возвышали средь зверей!


02.06.2020.


Рецензии