Пленила

Поступки выше всех похвал!
Да ты опять на те же грабли!
В душе сплошной осенний бал.
Не понимаешь.. Сердце зябнет!

Да сколько можно! Мысли лезут!
Когда конец уже придёт!
Я нити лезвием порежу...
Не нужно... Снегом заметёт...

Не будет, точно, продолженья!
В одни ворота - не зачёт!
Я постараюсь без движенья!
Я постараюсь... Только.. Чёрт!

Сотрите память, мне не надо!
Глаза, что смотрят на меня...
Я не хочу! Довольно! Взглядом
Пленила...душу исказя....

2 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии