До встречи син Полин

Пал Полис мира - родина ромеев,
Империя потухла на века.
И милости не ждать нам от плебеев,
А нынче наша родина мертва.

«До встречи син Поли»,- кричали ромеи,
Надеясь вернуться на родине жить.
Столетья пройдут и скорей нам плебеи
Вернут, что так ловко сумели отнять.
2019


Рецензии