Отвезите меня на пикник
В леса чащу,иль на берег моря.
Испарятся печали все в миг,
Улетучится прочь всяко горе.
В теплый,солнечный,бархатный день,
На закате,а может рассвете,
Где цветут абрикос и сирень,
Расстворяя минуты в букете
Свидетельство о публикации №120060202835