Просто день

Просто день и просто солнце!
Птички весело поют
Ручеек в лесу смеётся
Всюду мир,покой,уют.

Просто новое рожденье
Дня,который,как награда
Солнце,символ пробужденья
что ещё нам в жизни надо?

Только в мир смотреть с любовью
Дать свободу тем,кто рядом
Не впадая в многословье
Согревать любимых взглядом.

И в иллюзий мир игривый
Нам впадать уже не надо
Ты свободный и счастливый
И любимые все рядом


Рецензии