Эх, это расставание...

Расставание очень трудная штука,
От неё постоянно так ноет душа...
Её родная сестрица, долгая разлука,
Ей в этом помогает, но очень не спеша...

От неё мы сможем стать совсем чужими,
Отчуждение может нас разогнать друг
           от друга прочь...
Недостойно нам забывать про общение
           с родными,
Хотя бы по телефону, он поможет нам
           спокойно встретить ночь...

Родной голос прогонит всё плохое в
           нашем мире,
То, что, время от времени, нас
           хватает за грудки...
То, что словно в оружейном тире,
От растущей любви сбивает колоски...

Но когда люди очень сильно любят,
Когда ежедневно встречу ждут.
Своих родных тогда они сроду не обманут,
И никогда ни в чём не подведут!!!


Рецензии