Я вам о птицах, о луне...

Я вам о птицах, о Луне,
О том, что видела во сне.
А вы, как на базаре -
О деньгах, гонораре...

Да, чтоб мне умереть,
Коль этих стен не одолеть,
Что выросли меж нами
Холодными снегами.
Отдам и кровь, и вены -
Растают, рухнут стены.
Открою свою душу-
Фундамент стен разрушу.


Рецензии