Ветер

После недолгой заминки
Я вернулась и сказала:
"Я искала, я писала,
И во всём вдруг увидала
Счастья мелкие крупинки,
Как снежинки.
Счастье чье-то раскрошилось
И по свету полетело.
Не смеялось и не пело,
Прокричать оно хотело,
Что в душе не уместилось,
И разбилось.
Им теперь владеет ветер -
Он свободен и удал.
И ни капли не устал,
Хоть всегда летал, летал.
Знать, счастливей всех на свете
Ветер"...


Рецензии