С днём защиты Детей!
Доверяйте и верьте душой,
И в глаза их всем сердцем ныряйте -
И расправятся крылья легко
У вас будет - светлое Завтра.
И подарят в ответ - Доброту.
И не будут к вам безучастны -
И забудут обиду свою.
Вас согреют теплые руки,
Обострится их слух и душа.
Они в жизни красиво взрослеют -
Если светится счастьем - Душа!!!
Свидетельство о публикации №120060202747