Солнечно-песочное
дитя-дитём,
плескалась в море.
Он, улыбаясь,
наблюдал за ней.
Соседку справа
развлекал Фандорин,
А солнце припекало
всё сильней.
Энтузиасты
баловались в мячик,
Как-будто пекло
вовсе не для них.
С пригоршней камушков
возился мальчик,
Выкладывая домик
на двоих.
Высокий, стройный,
средних лет мужчина
Вальяжно нёс загар
к морской воде.
Обычная
прибрежная рутина...
И ты уже
вне времени,
в нигде...
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №120060202723