Я И Ибица

На Ибице шумит волна.
Она мне как и прежде улыбается.
А я давно уже не та,
Что в парне глупо растворяется.

На Ибице шумит волна.
Она мне чисто улыбается.
Но на душе моей снега.
И я иду одна, красавица.


Рецензии