Никто ты, милок! Рифмопалиндром
У, он жопу - лгал, а рвал, лох,
УколОв. Ура! Тс, рожу корчил,
Кап! - у лаза вломили - сдох.
Ух, уход сил, и - молва-залупа,
Клич "року - жор!" star уволок.
У холла врал, а?.. Глупо ж!
Но учил кроме: никто ты, милок!
02.06.2020
Свидетельство о публикации №120060202645