Женщина
ветер
И запрягала жизнь
в волну,
Ещё не зная
о запрете
На плод своей любви
-
луну.
Она неистово молилась
за понимание греха.
И небо вечное
светилось
Во мраке слов
Её стиха.
Она в глазах искала
душу,
Умеющую говорить,
А также,
непременно, слушать
И, что важней всего,
любить.
Январь 2010
Свидетельство о публикации №120060202640
Юрий Литвинов 2 20.07.2020 17:17 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
〽️
Марина Левахина 20.07.2020 18:51 Заявить о нарушении