Тенью старого вяза
тайной звезд, неоткрытых..
болью ран, незажитых,
обращаюсь к тебе.
Ты, который в ночи,
тихо звезды считает,
тот, который не спит,
с лупой, книги листает..
Тот, который бы смог,
наложить швы на раны,
тот, который бы мог,
так любить, без изъяна..
Но, у вяза не ты,
в тайнах звезд, нераскрытых,
и не ты в тех слезах, в этих ранах,
зажитых..
Исцелил их не ты,
и не ты, смог понять..
что любить и ронять..
смог лишь ты, не обнять..
Свидетельство о публикации №120060202597