Кара

Пусть говорят, что Бога нет,
Но есть, конечно, божья кара.
Боюсь, что через пару лет
Бомжом ты будешь грязностарым.

Жизнь станет лишней в час хмельной.
И пыткой жуткой в миг разлуки,
Когда поднимут с мостовой
Тебя чужие руки...



Рецензии