Сегодня твой день

        Сегодня день рожденья у тебя,
        С которым я душевно поздравляю.
        И безгранично каждый день, любя,
        Всего хорошего, и лучшего желаю.
        Хорошее, всё то, что есть у нас,
        Что нам любовью жизнь объединяет.
        Когда-то было, да и есть сейчас,
        Что каждый день двоих нас согревает.
        Будь счастлива, и счастьем дорожи,
        Оно единственный нам раз даётся.
        Для этого и стоит вместе жить,
        И нам жалеть о прошлом не придётся.
        Всё это так, и в это верим мы,
        Что подтвердила жизнь на самом деле.
        Желанием единственным мудры,
        Что нам сердца, и души наши греет.

                г. Ялта. 02.06.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии