От имени во имя...
то длинней.
Играют с солнцем
вечно
в догонялки.
А Я,
на человечество мудрей,
Играю в жизнь,
и ничего не жалко,
Чтоб воскресить
распятую любовь.
Я делаю
заоблачные ставки,
Лишь только бы
сюда вернуться
вновь,
Внеся в Закон
серьёзные поправки
Во имя...
Август 2010
Свидетельство о публикации №120060202546